社員インタビュー

Hiroteru Mineoka(割烹ダイニング 波里 HARII 料理長)
入社のきっかけ
先輩社員にお声がけいただいた。
軽井沢店舗の雰囲気を見させてもらい良い人ばかりで入社を決めました。
現在の仕事内容
波里の運営管理を行いながら、料理長として美味しい料理と居心地の良い空間づくりをしています。
10時出勤〜ランチ準備
11時ランチ営業スタート
14時ランチ終わり〜賄い休憩
16時ディナー準備
17時ディナー営業スタート
22〜23時片付けて帰宅
(シフト制)
やりがい
総料理長の故郷である三浦半島エリア、くつかけステイのある長野(軽井沢広域エリア)の珍しい食材を扱える。
生産者とのコミュニケーションを取れるなど、日々新しい発見があります。
職場の雰囲気
スタッフ間のコミュニケーションを重視した明るい職場です。
今後の目標
各地方の生産者や食材にピックアップし、東京丸の内で紹介していきたいです。
メッセージ
店や部署の垣根をこえて仲良く働いています。
明るく元気な人、待ってます!
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